教練專區

本單元為本協會精心製作「教練班培訓」課程,經過錄製,加上文件及程式碼,讓經過培訓的教練們能熟悉課程內容,進而了解程式設計的精妙之處。

本課程尚在驗證階段,有許多尚需調整,同時,也需要您熱心的參與與回饋。

 

本課程目前只開放給特定的人員:
1. 台中地區參與本學期(107學期)校園小科丁的學校教師、
2. 2018雲林區教練培訓班結業學員,
3. 科丁聯盟各地區召集人、教務主任,及05
4. 2018明基友達基金會教練培訓班學員,做為課程調整回饋機制的一環。

 

除以上所提及的人員外,如您個人有需要本課程,可Email給我,詳敘您的姓名、Email及使用目的(學習動機),做為審核課程開放給您的參考。同時,做為公益網站,需要您的支持,任何贊助課程研發的款項,均做為持續改善本課程的經費。(連絡信箱 service@codingcat.tw 陳記住 )

 

如果您已申請加入課程,三天不見回覆(不能進入課程),一定是…我不知道申請者是誰!請Email告訴我,或是Line我一下…您是屬於以上四類開放人員的哪一類,或是個人需要者!以便課程管理者審核,謝謝。

 

※課程網站聯結 class.codingcat.tw
Facebook Comments